Control de patógenos de transmisión alimentaria en fresas congeladas y listas para el consumo

Autor/a

Viñas Almenar, Inmaculada

Valero, A.

Gimeno Añó, Vicente

López Fructuoso, Mª Luisa

Aguiló-Aguayo, Ingrid

Abadias i Sero, Mª Isabel

Alegre Vilas, Isabel

Colás Medà, Pilar

Bobo, Gloria

Lafarga, Tomás

Posada, G. D.

Vallesquino, P.

Cejudo, M.

Ortiz Solà, Jordi

Nicolau Lapeña, Iolanda

Pérez-Lavalle, L.

Fecha de publicación

2020-03-24T11:33:01Z

2020-03-24T11:33:01Z

2020-03-11

2020-03-24T11:33:01Z



Resumen

Estrategias de mitigación de los problemas asociados a la presencia de patógenos de transmisión alimentaria para la mejora de la calidad e inocuidad en la obtención de fresas congeladas y listas para el consumo.

Tipo de documento

Artículo
Versión publicada

Lengua

Castellano

Publicado por

SPE3 s.l.

Documentos relacionados

Reproducció del document publicat a: http://publicaciones.poscosecha.com/es/home/544-control-de-patogenos-de-transmision-alimentaria-en-fresa-congelada.html

Biblioteca Horticultura, 2020, vol. marzo 2020, p. 1-18

Derechos

cc-by-nc-nd (c) Biblioteca Horticultura, 2020

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)