Evolución en los conocimientos sobre alimentación: una intervención educativa en estudiantes universitarios = Developments in food knowledge: an educational intervention in university studentes

Autor/a

Sánchez Socarrás, Violeida

Aguilar Martínez, Alicia

González, Fabián

Esquius, Laura

Vaqué Crusellas, Cristina

Otros/as autores/as

Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya. Facultat de Ciències de la Salut i el Benestar

Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya. Facultat de Ciències de la Salut de Manresa

Fecha de publicación

2017



Tipo de documento

Artículo
info:eu-repo/publishedVersion

Lengua

Castellano

Materias y palabras clave

Dieta mediterrània; Trastorns de la conducta alimentària; Estratègies d'aprenentatge; Educació sanitària

Publicado por

Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología

Nota

 
Ver/Abrir

artconlli_a2017_vaque_cristina_evolucion_conocimientos.pdf

218.4Kb

Derechos

Tots els drets reservats

(c) Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Articles [717]