La Gestión Integrada de Plagas en cítricos

dc.contributor.author
Martínez Ferrer, Maria Teresa
dc.contributor.author
Fibla, Josep Miquel
dc.contributor.author
Campos Rivela, José Miguel
dc.contributor.other
Producció Vegetal
dc.date.accessioned
2025-10-22T10:54:23Z
dc.date.available
2025-10-22T10:54:23Z
dc.date.issued
2023-07
dc.identifier.issn
0002-1334
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.12327/2659
dc.description.abstract
España es el quinto productor mundial de cítricos, con una producción anual cercana a los 6,7 millones de toneladas y ocupa una superficie de 300.500 ha (MAPA, 2022). Cerca del 60% de la producción se dedica a la exportación, siendo el primer exportador de cítricos del mundo, y prácticamente la totalidad de su producción se destina a consumo en fresco. Este rasgo que caracteriza la industria citrícola española implica unas elevadas exigencias de calidad externa de los frutos que implica que se establezcan umbrales de tolerancia muy bajos para plagas y enfermedades.
dc.format.extent
5
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Agrícola Española
dc.relation.ispartof
Agricultura, 2023, 1074, , 40-44
dc.title
La Gestión Integrada de Plagas en cítricos
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.subject.udc
632
dc.description.version
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.embargo.terms
6 mesos
dc.rights.accessLevel
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.group
Protecció Vegetal Sostenible


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