Subproductos de la cerveza como fuente de proteína alternativa

Author

San Martín, David

Iñarra, Bruno

Ibarruri, Jone

Gutiérrez, Mónica

Fenollosa, Ricard

Estévez, Alicia

Martínez, José Miguel

De Smet, Anna-Maria

Zufía, Jaime

Publication date

2023-08



Abstract

El proyecto Life Brewery aprovecha los subproductos de la cerveza para producir ingredientes de alta calidad en la alimentación humana y acuicultura. Utilizando un proceso de hidrólisis enzimática, se obtienen ingredientes ricos en proteinas y nutrientes. Esta solucián innovadora contribuye a la competitividad y sostenibilidad de la industria cervecera y alimentaria

Document Type

Article

Document version

Published version

Language

Spanish

CDU Subject

637 - Produce of domestic (farmyard) animals and game

Pages

2

Publisher

Techpress

Version of

Tecnifood, 2023, 148, Agosto, 90-91

Grant Agreement Number

EC/LIFE/LIFE16 ENV-ES-000160/EU/New strategies for improving the sustainability of breweries: full waste recovery for Aquaculture feed/LIFE Brewery

This item appears in the following Collection(s)