Evaluación de los descartes de la fungicultura como ingrediente alternativo para lechones

Author

Tous, Núria

Verge Mèrida, Gerard

Tarradas, Joan

Torrallardona, David

Tello Martín, María Luisa

Ojeda García, Sonia

Pérez Clavijo, Marga

Torrecillas, Silvia

Gisbert, Enric

Publication date

2024-07



Document Type

Article

Document version

Published version

Language

Spanish

CDU Subject

636 - Animal husbandry and breeding in general. Livestock rearing. Breeding of domestic animals

Pages

8

Publisher

AgriNews

Version of

porciSapiens, 2024, 11, Juliol, 4-11

Grant Agreement Number

EC/ / /EU/ /

MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/TED2021-132054B-C21/ES/Evaluación del uso potencial de subproductos de la industria de hongos como ingredientes sostenibles para alimentos para cerdos y peces: un paso mas hacia la circularidad/GreenBlueCircle

This item appears in the following Collection(s)