Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4682

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Modificaciones_del_proceso_de_salado.pdf 34.23 KB PDF

Mostrar el registro sencillo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Francesch Vidal, Amadeu; Guerrero Asorey, Lluís; Álvarez del Castillo, Lorenzo
Realini Cujo, Carolina; Font i Furnols, Maria; Guerrero Asorey, Lluís; Montossi, F.; Campo, M. M.; Sañudo, Carlos; Nute, G. R.; Álvarez, I.; Cañeque, V.; Brito, G.; Oliver i Pratsevall, Maria Angels
Font i Furnols, Maria; Gispert Martinell, Marina; Guerrero Asorey, Lluís; Velarde Calvo, Antonio; Tibau i Font, Joan; Soler Soler, Joaquim; Hortós i Bahí, Maria; García Regueiro, José Antonio; Pérez, J.; Suárez, P.; Oliver i Pratsevall, Maria Angels
Arnau, J. (Arnau i Arboix, Jacint); Fulladosa i Tomàs, Elena; Garcia Gil, Núria; Serra Dalmau, Xavier; Guàrdia i Gasull, Ma Dolors; Gou i Botó, Pere; Comaposada i Beringues, Josep; Picouet, Pierre; Muñoz Moreno, Israel