dc.contributor.author
Vidal Carou, Ma. Carmen
dc.contributor.author
Latorre Moratalla, Mariluz
dc.contributor.author
Comas-Basté, Oriol
dc.date.issued
2021-10-14T08:05:13Z
dc.date.issued
2021-10-14T08:05:13Z
dc.date.issued
2021-09-30
dc.identifier
https://hdl.handle.net/2445/180555
dc.description.abstract
El 1 de octubre se conmemora el Día Internacional del Café, una iniciativa de la Organización
Internacional del Café que este año se celebra con el lema “La próxima generación del café”. Para
2021, el objetivo es incentivar una mayor participación de los jóvenes en su cultivo y producción.
dc.format
application/pdf
dc.publisher
Asociación The Conversation España
dc.relation
Reproducció del document publicat a: https://theconversation.com/podemos-saborear-un-buen-cafe-sin-remordimientos-168927
dc.relation
The Conversation, 2021
dc.rights
cc by-nd (c) The Conversation, 2021
dc.rights
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/es/
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source
Divulgació i Premsa (Nutrició, Ciències de l'Alimentació i Gastronomia)
dc.title
¿Podemos saborear un buen café sin remordimientos?
dc.type
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical