Per accedir als documents amb el text complet, si us plau, seguiu el següent enllaç: http://hdl.handle.net/2445/100573
Títol:
|
Los alimentos (I)
|
Autor/a:
|
Cervera, Pilar
|
Altres autors:
|
Universitat de Barcelona |
Abstract:
|
Conocer la composición de los diferentes alimentos por grupos, simplifica y a la vez permite poder elegir en un momento determinado entre varios alimentos distintos pero con similar e incluso idéntica función nutritiva. De esta forma, se puede hacer un tipo de alimentación más personalizada sin tener que recurrir a normas fijas que siempre son menos satisfactorias al paladar y costumbres de cada cual. Se puede decir que una alimentacion variada, en el sentido más amplio, y lo más cercana posible a los productos de nuestro medio, contribuye de forma positiva a conseguir el equilibrio nutritivo que el organismo precisa. |
Matèries:
|
-Nutrició -Educació nutricional -Aliments -Taules de composició d'aliments -Nutrition -Nutrition education -Food -Food composition tables |
Drets:
|
(c) Ediciones ROL, 1985
|
Tipus de document:
|
Article Article - Versió publicada |
Publicat per:
|
Ediciones ROL
|
Compartir:
|
|
Mostra el registre complet del document