Per accedir als documents amb el text complet, si us plau, seguiu el següent enllaç: http://hdl.handle.net/2445/100573

Los alimentos (I)
Cervera, Pilar
Universitat de Barcelona
Conocer la composición de los diferentes alimentos por grupos, simplifica y a la vez permite poder elegir en un momento determinado entre varios alimentos distintos pero con similar e incluso idéntica función nutritiva. De esta forma, se puede hacer un tipo de alimentación más personalizada sin tener que recurrir a normas fijas que siempre son menos satisfactorias al paladar y costumbres de cada cual. Se puede decir que una alimentacion variada, en el sentido más amplio, y lo más cercana posible a los productos de nuestro medio, contribuye de forma positiva a conseguir el equilibrio nutritivo que el organismo precisa.
-Nutrició
-Educació nutricional
-Aliments
-Taules de composició d'aliments
-Nutrition
-Nutrition education
-Food
-Food composition tables
(c) Ediciones ROL, 1985
Article
Article - Versió publicada
Ediciones ROL
         

Mostra el registre complet del document

Documents relacionats

Altres documents del mateix autor/a

Cervera, Pilar
Cervera, Pilar; Rigolfas, Rita; Candela, M.; Cugat, P.
Jiménez i Cruz, A.; Canela i Soler, Jaume; Martínez Carretero, Josep Maria; Cervera, Pilar; Coll i Fiol, J.J.