Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne

dc.contributor.author
Lobón, Sandra
dc.contributor.author
Álvarez Rodríguez, Javier
dc.contributor.author
Blanco Alibés, Mireia
dc.contributor.author
Sanz Pascua, Albina
dc.contributor.author
Joy, Margalida
dc.date.accessioned
2024-12-05T21:22:01Z
dc.date.available
2024-12-05T21:22:01Z
dc.date.issued
2018-11-26T12:56:29Z
dc.date.issued
2018-11-26T12:56:29Z
dc.date.issued
2018-12-01
dc.date.issued
2018-11-26T12:56:30Z
dc.identifier
1699-7883
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10459.1/65196
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/10459.1/65196
dc.description.abstract
El sector ovino tiene una gran importancia en España y es el segundo productor europeo, después de Reino Unido (FAOSTAT, 2017). El sistema de producción de corderos se basa principalmente en la lactancia y posterior cebo intensivo. Sin embargo, existe interés por reintroducir los forrajes y otros ingredientes alternativos en el sistema de alimentación para satisfacer la actual demanda de productos animales procedentes de sistemas sostenibles y resilientes.
dc.format
application/pdf
dc.language
spa
dc.publisher
Asís Veterinaria
dc.relation
Reproducció del document publicat a: https://albeitar.portalveterinaria.com/
dc.relation
Albéitar, 2018, núm. 221 (Diciembre), p. 22-23
dc.rights
(c) Asís Veterinaria, 2018
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject
Bestiar oví -- Alimentació
dc.title
Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
publishedVersion


Fitxers en aquest element

FitxersGrandàriaFormatVisualització

No hi ha fitxers associats a aquest element.

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)