dc.contributor.author
Lobón, Sandra
dc.contributor.author
Álvarez Rodríguez, Javier
dc.contributor.author
Blanco Alibés, Mireia
dc.contributor.author
Sanz Pascua, Albina
dc.contributor.author
Joy, Margalida
dc.date.accessioned
2024-12-05T21:22:01Z
dc.date.available
2024-12-05T21:22:01Z
dc.date.issued
2018-11-26T12:56:29Z
dc.date.issued
2018-11-26T12:56:29Z
dc.date.issued
2018-12-01
dc.date.issued
2018-11-26T12:56:30Z
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10459.1/65196
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/10459.1/65196
dc.description.abstract
El sector ovino tiene una gran importancia
en España y es el segundo productor
europeo, después de Reino Unido
(FAOSTAT, 2017). El sistema de producción
de corderos se basa principalmente
en la lactancia y posterior cebo intensivo.
Sin embargo, existe interés por reintroducir
los forrajes y otros ingredientes
alternativos en el sistema de alimentación
para satisfacer la actual demanda de productos
animales procedentes de sistemas
sostenibles y resilientes.
dc.format
application/pdf
dc.publisher
Asís Veterinaria
dc.relation
Reproducció del document publicat a: https://albeitar.portalveterinaria.com/
dc.relation
Albéitar, 2018, núm. 221 (Diciembre), p. 22-23
dc.rights
(c) Asís Veterinaria, 2018
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject
Bestiar oví -- Alimentació
dc.title
Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne
dc.type
info:eu-repo/semantics/article