dc.contributor.author
Fàbrega, Emma
dc.contributor.author
Bagaria, Marc
dc.contributor.author
Vila, Lluís
dc.contributor.author
Delàs, Pino
dc.contributor.other
Producció Animal
dc.date.accessioned
2025-10-22T10:56:22Z
dc.date.available
2025-10-22T10:56:22Z
dc.identifier.issn
2696-8029
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.12327/2501
dc.description.abstract
La ganadería ecológica es un
sistema productivo en proceso
de desarrollo en Cataluña,
siendo el porcino uno de los sectores
estratégicos. Este tipo de producción
requiere de unos altos estándares
de bienestar y salud animal para
garantizar productos de alta calidad y
bajo impacto ambiental.
Para conseguir estos objetivos,
la producción ecológica conlleva
diversas restricciones.
dc.description.sponsorship
Este proyecto está financiado por el Departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural de la Generalitat de Catalunya a través de la ayuda para incentivar la investigación aplicada en materia de producción agroalimentaria ecológica.
dc.relation.ispartof
porciNews, 2023, 33, Marzo, 40-49
dc.relation.uri
https://porcinews.com/estrategias-alimentarias-prevencion-diarreas-postdestete-sistemas-produccion-porcina-ecologica/
dc.title
Estrategias alimentarias para la prevención de diarreas postdestete en sistemas de producción porcina ecológica
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.description.version
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.relation.projectID
GC/ / /CAT/ /
dc.rights.accessLevel
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.group
Benestar Animal