Autor/a

Calvo Torras, Ma. de los Ángeles

Fecha de publicación

2004

Resumen

En este estudio se aportan métodos rápidos de detección fúngica en alimentos como alternativa al recuento clásico, que permiten una mayor rapidez a la hora de analizar muestras de alimentos. Este hecho disminuye considerablemente el tiempo de inmovilización de los mismos permitiendo, por lo tanto, su rápida introducción a mercado.

Tipo de documento

Comunicació de congrés

Lengua

Castellano

Materias y palabras clave

Microbiologia alimentària; Métodos rápidos; Micología alimentaria; Ergosterol

Publicado por

 

Documentos relacionados

Workshop MRAMA ; Núm. III (2004)

Derechos

open access

Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)