Estrategias alimentarias para la prevención de diarreas postdestete en sistemas de producción porcina ecológica

Autor/a

Fàbrega, Emma

Bagaria, Marc

Vila, Lluís

Delàs, Pino

Fecha de publicación

2023-03



Resumen

La ganadería ecológica es un sistema productivo en proceso de desarrollo en Cataluña, siendo el porcino uno de los sectores estratégicos. Este tipo de producción requiere de unos altos estándares de bienestar y salud animal para garantizar productos de alta calidad y bajo impacto ambiental. Para conseguir estos objetivos, la producción ecológica conlleva diversas restricciones.

Tipo de documento

Artículo

Versión del documento

Versión publicada

Lengua

Castellano

Materias CDU

619 - Veterinaria; 636 - Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos

Páginas

10

Publicado por

Agrinews

Es versión de

porciNews, 2023, 33, Marzo, 40-49

Número del acuerdo de la subvención

GC/ / /CAT/ /

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)