Productos de valor e ideas innovadoras a partir de excedentes y descartes alimentarios

dc.contributor.author
Aguiló, Ingrid
dc.contributor.author
Ortiz, Jordi
dc.contributor.author
Abadias, Maribel
dc.contributor.author
Barrera Gavira, José Manuel
dc.contributor.author
Echeverria, Gemma
dc.contributor.other
Producció Vegetal
dc.date.accessioned
2025-10-22T11:46:53Z
dc.date.available
2025-10-22T11:46:53Z
dc.date.issued
2024-02
dc.identifier.issn
0300-5755
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.12327/3469
dc.description.abstract
Los investigadores han utilizado distintas tecnicas de procesado innovadoras,como la impresion 3D,la texturizacion o la impregnacion al vacio
dc.format.extent
26-29
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Ediciones y Publicaciones Alimentarias
dc.relation.ispartof
Alimentaria, 2024, 550, Febrero, 26-29
dc.relation.uri
https://revistaalimentaria.es/industria/sostenibilidad/productos-de-valor-e-ideas-innovadoras-a-partir-de-excedentes-y-descartes-alimentarios
dc.title
Productos de valor e ideas innovadoras a partir de excedentes y descartes alimentarios
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.subject.udc
663/664
dc.description.version
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.embargo.terms
6 mesos
dc.rights.accessLevel
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.group
Postcollita


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)