Análisis sensorial de vinos elaborados con variedades minoritarias recuperadas en España

Autor/a

Gomis-Bellmunt, Anna

Callen, Anna

Domingo, Carme

Guerrero, Luis

Elorduy, Xoan

Puig-Pujol, Anna

Data de publicació

2023-06



Tipus de document

Article

Versió del document

Versió publicada

Llengua

Castellà

Matèries CDU

663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos

Pàgines

14

Publicat per

Rubes; Asociación Catalana de Enólogos

És versió de

Acenología, 2023, 194, Junio,

Número de l'acord de la subvenció

MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C31/ES/Puesta en valor de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola y de resiliencia al cambio climático/MINORVIN

MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C32/ES/Valorización de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola. Resiliencia a enfermedades fúngicas influenciadas por el cambio climático/MINORVIN

MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C33/ES/VALORIZACION DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID POR SU POTENCIAL DE DIVERSIFICACION VITIVINICOLA Y PARA MINIMIZAR LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMATICO EN LA CALIDAD DEL VINO/MINORVIN

FEDER/ / /EU/ /

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)