Análisis sensorial de vinos elaborados con variedades minoritarias recuperadas en España

Autor/a

Gomis-Bellmunt, Anna

Callen, Anna

Domingo, Carme

Guerrero, Luis

Elorduy, Xoan

Puig-Pujol, Anna

Fecha de publicación

2023-06



Tipo de documento

Artículo

Versión del documento

Versión publicada

Lengua

Castellano

Materias CDU

663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas

Páginas

14

Publicado por

Rubes; Asociación Catalana de Enólogos

Es versión de

Acenología, 2023, 194, Junio,

Número del acuerdo de la subvención

MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C31/ES/Puesta en valor de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola y de resiliencia al cambio climático/MINORVIN

MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C32/ES/Valorización de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola. Resiliencia a enfermedades fúngicas influenciadas por el cambio climático/MINORVIN

MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C33/ES/VALORIZACION DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID POR SU POTENCIAL DE DIVERSIFICACION VITIVINICOLA Y PARA MINIMIZAR LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMATICO EN LA CALIDAD DEL VINO/MINORVIN

FEDER/ / /EU/ /

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