Análisis sensorial de vinos elaborados con variedades minoritarias recuperadas en España

Author

Gomis-Bellmunt, Anna

Callen, Anna

Domingo, Carme

Guerrero, Luis

Elorduy, Xoan

Puig-Pujol, Anna

Publication date

2023-06



Document Type

Article

Document version

Published version

Language

Spanish

CDU Subject

663/664 - Food and nutrition. Enology. Oils. Fat

Pages

14

Publisher

Rubes; Asociación Catalana de Enólogos

Version of

Acenología, 2023, 194, Junio,

Grant Agreement Number

MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C31/ES/Puesta en valor de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola y de resiliencia al cambio climático/MINORVIN

MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C32/ES/Valorización de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola. Resiliencia a enfermedades fúngicas influenciadas por el cambio climático/MINORVIN

MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C33/ES/VALORIZACION DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID POR SU POTENCIAL DE DIVERSIFICACION VITIVINICOLA Y PARA MINIMIZAR LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMATICO EN LA CALIDAD DEL VINO/MINORVIN

FEDER/ / /EU/ /

This item appears in the following Collection(s)