Preferencias de los consumidores por carne de cordero y ternera ligada a la prevención de incendios

Autor/a

Lecegui Perepérez, Antonio

Varela, Elsa

Olaizola, Ana María

Fecha de publicación

2024-11



Resumen

La carne producida en los sistemas silvopastorales desempeña un papel crucial en la prevención de incendios forestales en el mediterráneo y puede contribuir a satisfacer la creciente demanda social por carne más sostenible. Este estudio aborda las preferencias y disposición a pagar de los consumidores por carne de cordero y ternera procedente de sistemas silvopastorales asociada a la prevención de incendios forestales.

Tipo de documento

Artículo

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Lengua

Castellano

Materias CDU

33 - Economía; 630 - Silvicultura. Arboricultura; 663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas

Páginas

9

Publicado por

Estrategias Alimentarias

Es versión de

Eurocarne, 2024, 331, Noviembre, 32-40

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