El jamón curado: aspectos técnicos

dc.contributor
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.author
Arnau i Arboix, Jacint
dc.contributor.author
Hugas, M.
dc.contributor.author
Monfort, J. M.
dc.contributor.other
Indústries Alimentàries
dc.date.created
1987
dc.date.issued
1987
dc.identifier.citation
Arnau, J., et al. (1987) El jamón curado: aspectos técnicos. Barcelona: IRTA, 1987
dc.identifier.isbn
84-404-1575-3
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.12327/4173
dc.format.extent
352 p.
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
dc.rights.uri
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject
Pernil
dc.title
El jamón curado: aspectos técnicos
dc.type
info:eu-repo/semantics/book
dc.contributor.group
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
dc.contributor.group
Qualitat i Tecnologia Alimentària


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)