Preferencias de los consumidores por carne de cordero y ternera ligada a la prevención de incendios

dc.contributor.author
Lecegui Perepérez, Antonio
dc.contributor.author
Varela, Elsa
dc.contributor.author
Olaizola, Ana María
dc.contributor.other
Producció Animal
dc.contributor.other
Indústries Alimentàries
dc.contributor.other
Producció Vegetal
dc.date.accessioned
2025-10-22T10:57:21Z
dc.date.available
2025-10-22T10:57:21Z
dc.date.issued
2024-11
dc.identifier.issn
1132-2675
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.12327/3446
dc.description.abstract
La carne producida en los sistemas silvopastorales desempeña un papel crucial en la prevención de incendios forestales en el mediterráneo y puede contribuir a satisfacer la creciente demanda social por carne más sostenible. Este estudio aborda las preferencias y disposición a pagar de los consumidores por carne de cordero y ternera procedente de sistemas silvopastorales asociada a la prevención de incendios forestales.
dc.format.extent
9
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Estrategias Alimentarias
dc.relation.ispartof
Eurocarne, 2024, 331, Noviembre, 32-40
dc.relation.uri
https://eurocarne.com/articulos-ficha/codigo/17070
dc.title
Preferencias de los consumidores por carne de cordero y ternera ligada a la prevención de incendios
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.subject.udc
33
dc.subject.udc
630
dc.subject.udc
663/664
dc.description.version
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessLevel
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.group
Economia Agroalimentària


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